返回市海洋渔业局召开纪律教育学习月活动 动员会议暨专题辅导报告会

发布时间:2017-09-12 08:54:22   来源:

   为贯彻落实市纪委开展纪律教育学习月活动的要求,推进全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化制度化,829,市海洋渔业局召开了纪律教育学习月活动动员会议暨专题辅导报告会。党组书记、局长谢锦波作动员讲话暨专题辅导报告,纪检组长伍文威主持会议并对教育学习活动作出具体的部署安排。各科室、直属单位共60多人参加了会议。

会上,谢锦波局长作了题为“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的专题辅导报告。他强调“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”是共产党人的立身之本,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是推进我市海洋渔业各项工作顺利完成的重要保证。全体党员干部要正确认清形势,时刻筑牢思想防线;要旗帜鲜明讲政治,自觉加强党性修养;要严纪律守规矩,始终严守原则底线;要转作风提能力,努力争当先锋模范。他要求,全体党员要端正态度,统一思想,正确认识纪律教育的意义;要突出问题导向,狠抓整改落实,边学边改、立行立改,着重在讲政治强党性,推动“两学一做”常态化制度化上求实效,在严纪律守规矩,营造良好政治生态上见成效;要加强领导,统筹推进,增强纪律教育的推动力,为全面完成年度工作提供政治保证。

伍文威纪检组长宣读了《江门市海洋与渔业局2017年纪律教育学习月活动方案》,对近期纪律教育提出四点要求:一是各党支部要研究制定学习教育工作计划,抓好本支部的学习教育;二是局领导、各科室和直属单位负责人要切实发挥示范带动作用,带头参加学习活动;三是要把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,确保活动取得实实在在的效果。四是要加大学习教育的宣传报道和信息报送力度,营造良好的学习氛围。

随后,全体人员收看了警示教育片《走向牢狱的“规划”》、 勤廉典型宣传片《派出所长谭耀华》和保密教育片。

(办公室供稿)

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开